子育て・グッズ 3人家族なのですが、自分たち(子供から見るとパパママ)が両方熱を出して… 3人家族なのですが、自分たち(子供から見るとパパママ)が両方熱を出してしまい子供を見てもらえる人もおらずの状態なのですが赤ちゃんに関してですがお風呂は1日入らなくても問題ないでしょうか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り お風呂 赤ちゃん パパ 熱 家族 R🔰(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!1日くらい問題ないですよ。 7月27日 R🔰 ありがとうございます🥹 なかなか動けなくて、、、気になってたので良かったです🥹 7月27日 はじめてのママリ🔰 お腹満たされる、オムツ汚れてないだけできてたら、あとは1-2日は全然大丈夫ですよ! 7月27日 R🔰 わかりました、ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 ママリ 全然問題ないです‼️ お大事に 🥲🥲🥲 7月27日 R🔰 ありがとうございます🙇♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🔰
ありがとうございます🥹
なかなか動けなくて、、、気になってたので良かったです🥹
はじめてのママリ🔰
お腹満たされる、オムツ汚れてないだけできてたら、あとは1-2日は全然大丈夫ですよ!
R🔰
わかりました、ありがとうございます🙇♀️