子育て・グッズ 1歳半の娘。常にぐずぐずぎゃーぎゃー泣いています。やはり障害でしょう… 1歳半の娘。 常にぐずぐずぎゃーぎゃー泣いています。 やはり障害でしょうか。 どう接してあげればいいかわかりません。 お店に行ってもカートに乗っても抱っこでも ぎゃーぎゃー騒ぐし、 ご飯に興味がなくて食べたくなくて泣くし、 本当にうるさくて気が狂いそうです。 こんなに泣くのはおかしいですよね。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 泣く 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ そんなもんだと思います。自我も芽生えて、イヤイヤ期に片足突っ込んでるだけだと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント