ママリ
そんなもんだと思います。自我も芽生えて、イヤイヤ期に片足突っ込んでるだけだと思います!
ママリ
そんなもんだと思います。自我も芽生えて、イヤイヤ期に片足突っ込んでるだけだと思います!
「泣く」に関する質問
泣きすぎてヒックヒックが止まらなくなることありますか? 4歳です。 大泣きした時に ヒックヒックが止まらなく、過呼吸みたいな?感じになります。 本人も 泣くの止められないよーという感じでしばらくやみません。 …
朝の行きしぶりがかなり酷くなってきていて、連休明けがすでに憂鬱です…😂 最近は、バス前に「トイレ行きたい」と言われて、 泣く泣く事情を説明してバスを逃し、自力送迎になってしまう日がありました。 本当に行きたか…
4歳の娘で軽度知的があります。 保育園は週3、療育園は親子で週2です。 保育園は9時ー15時で療育園は10時ー13時です。 来年から療育園が10時ー14時になり1人でバスに通うようになり週5と決まっていて療育園が終わってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント