妊娠・出産 11週と13週のエコーでナブの角度が違うため、性別が分からず悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。 ベビーナブ 皆さんのご意見聞かせて下さい! 上:11w3d 下:13w4d のエコーです。 11wと13wでナブの角度に差があるので、 どちらなのか分からないなーと思っています💦 男児か女児か、皆さんはどちらだと思いますか? ぜひご意見下さい🙏 最終更新:7月27日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠13週目 11w3d 13w4d エコー 男 ベビーナブ ユカリ🔰(妊娠20週目) コメント 🐬 上の写真見た感じは女の子に一票です🥺 7月27日 ユカリ🔰 ご意見ありがとうございます! 上の写真、角度付いてたので男の子寄りかと思ってました😳 もしよろしければ、どの辺りでご判断くださったか教えて下さい♪ 7月27日 🐬 おしりのラインの延長線上(背骨に対して)で見て、角度がそこまでないかなーと・・・👀 30度以上角度があれば男の子って聞きますけどね💡 少し角度はあるかもですが、私はどっちかと言うと平行気味かなーって印象でした😳 まあ、素人目なのでなんともですけどね🤣 7月27日 ユカリ🔰 なるほど…👀 確かに30度以上は角度無さそうですね。参考になります!! ベビーナブ、素人には難しいです🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカリ🔰
ご意見ありがとうございます!
上の写真、角度付いてたので男の子寄りかと思ってました😳
もしよろしければ、どの辺りでご判断くださったか教えて下さい♪
🐬
おしりのラインの延長線上(背骨に対して)で見て、角度がそこまでないかなーと・・・👀
30度以上角度があれば男の子って聞きますけどね💡
少し角度はあるかもですが、私はどっちかと言うと平行気味かなーって印象でした😳
まあ、素人目なのでなんともですけどね🤣
ユカリ🔰
なるほど…👀
確かに30度以上は角度無さそうですね。参考になります!!
ベビーナブ、素人には難しいです🤣