産婦人科・小児科 5月終わりからちょくちょく不正出血が続いてます。今は生理周期なのか… 5月終わりからちょくちょく不正出血が続いてます。今は生理周期なのか割と多めです。3週間続いてます。こういった経験ある方にお話聞きたいです。病院は(火)に行こうかと思います。 最終更新:7月27日 お気に入り 病院 不正出血 生理周期 天使の羽(5歳0ヶ月) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) ダラダラ続いて婦人科に行ったことありますよ。 3週間どころか1ヶ月続くこともありました💦 7月27日 天使の羽 コメントThanks! 病名とか、つきましたか? なんかしくしくと痛みはあります。😣 7月27日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 病名は無かったですが、生理が上手くいってないねと言われ1シートだけピルを服用しました! 7月27日 天使の羽 私も病院行ってきます。ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントThanks!
病名とか、つきましたか?
なんかしくしくと痛みはあります。😣
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
病名は無かったですが、生理が上手くいってないねと言われ1シートだけピルを服用しました!
天使の羽
私も病院行ってきます。ありがとうございます😊