妊娠・出産 つわり中のこの暑さ辛い🥵上の子たちにもちょっとした事で怒鳴ってしまって申し訳ない😢 つわり中のこの暑さ辛い🥵 上の子たちにもちょっとした事で怒鳴ってしまって申し訳ない😢 最終更新:2024年7月27日 お気に入り つわり 上の子 はじめてのママり🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も去年そんな感じでした💦しかも2人体調崩して気持ち悪いのに炎天下を自転車坂道走らせて小児科へ。隔離されてトイレ近いのに行けない辛さ、炎天下…死にそうでした(笑) 7月27日 はじめてのママり🔰 わーそれは想像しただけでも過酷でしたね😭ちなみに出産してこの体の不自由さが無くなったら、子供たちへのイライラ減りますか?😅 7月27日 ままり 上の子たちへのイライラは倍増です(笑) 7月27日 はじめてのママり🔰 キャー😱覚悟しておきます😭❤️ 7月27日 ままり 出産するまえもイライラ凄かったですけど、産まれたらイライラするものの3人目はマジ可愛いでしかないので癒されますよ(笑)多分3人目の気持ちの余裕ですかね、可愛い可愛い泣いても可愛いになって唯一の癒しとなりましたw 7月27日 はじめてのママり🔰 なるほどー!!その気持ちがまだ未知なので不安ですが可愛いでしかない癒し期待したいです🥹❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
わーそれは想像しただけでも過酷でしたね😭ちなみに出産してこの体の不自由さが無くなったら、子供たちへのイライラ減りますか?😅
ままり
上の子たちへのイライラは倍増です(笑)
はじめてのママり🔰
キャー😱覚悟しておきます😭❤️
ままり
出産するまえもイライラ凄かったですけど、産まれたらイライラするものの3人目はマジ可愛いでしかないので癒されますよ(笑)多分3人目の気持ちの余裕ですかね、可愛い可愛い泣いても可愛いになって唯一の癒しとなりましたw
はじめてのママり🔰
なるほどー!!その気持ちがまだ未知なので不安ですが可愛いでしかない癒し期待したいです🥹❤️