※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

つわり中のこの暑さ辛い🥵上の子たちにもちょっとした事で怒鳴ってしまって申し訳ない😢

つわり中のこの暑さ辛い🥵
上の子たちにもちょっとした事で怒鳴ってしまって申し訳ない😢

コメント

ままり

私も去年そんな感じでした💦しかも2人体調崩して気持ち悪いのに炎天下を自転車坂道走らせて小児科へ。隔離されてトイレ近いのに行けない辛さ、炎天下…死にそうでした(笑)

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

わーそれは想像しただけでも過酷でしたね😭ちなみに出産してこの体の不自由さが無くなったら、子供たちへのイライラ減りますか?😅

• 7月27日
  • ままり

ままり

上の子たちへのイライラは倍増です(笑)

• 7月27日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

キャー😱覚悟しておきます😭❤️

• 7月27日
  • ままり

ままり

出産するまえもイライラ凄かったですけど、産まれたらイライラするものの3人目はマジ可愛いでしかないので癒されますよ(笑)多分3人目の気持ちの余裕ですかね、可愛い可愛い泣いても可愛いになって唯一の癒しとなりましたw

• 7月27日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

なるほどー!!その気持ちがまだ未知なので不安ですが可愛いでしかない癒し期待したいです🥹❤️

• 7月27日