コメント
もくもく
出産時の出血は多かったですか?
貧血でも息苦しくなるのでその可能性もあります💦
出血が多く産後しばらく処方してもらった鉄剤を飲んでましたが何するにもハァハァしてました😭
もくもく
出産時の出血は多かったですか?
貧血でも息苦しくなるのでその可能性もあります💦
出血が多く産後しばらく処方してもらった鉄剤を飲んでましたが何するにもハァハァしてました😭
「出産後」に関する質問
出産後、暑がりになった人いますか?? 今も暑くてまだ夏じゃないのに半袖半ズボンです。それでも暑いです。クーラーも試運転でつけたりしました。 今からこんなんじゃ夏乗り切れるか心配です
妊娠検査薬を色々試したことある方いませんか?😭 第一子の時は田舎に住んでおり、近所の薬局にクリアブルーしかなく、これまでクリアブルーしか試したことありません😂 出産後に引っ越し、現在近くの薬局には チェック…
妊娠中に歯茎が腫れた方おられますか? 歯医者に行きましたか? 切迫早産で入院中で歯と歯の間の歯肉が腫れてます😭 痛みはあまりなくて出血もないです! 34週で退院予定で自宅安静になるんですが、 歯医者は行っても大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
回答ありがとうございます!
その可能性もあるんですね!
出血は中量だったので多くはないですが、母乳に血液が回されて足りてないのかと思いました!
鉄分の多い食材食べてみます!ありがとうございます!