コメント

もくもく
出産時の出血は多かったですか?
貧血でも息苦しくなるのでその可能性もあります💦
出血が多く産後しばらく処方してもらった鉄剤を飲んでましたが何するにもハァハァしてました😭
もくもく
出産時の出血は多かったですか?
貧血でも息苦しくなるのでその可能性もあります💦
出血が多く産後しばらく処方してもらった鉄剤を飲んでましたが何するにもハァハァしてました😭
「出産後」に関する質問
イライラに悩んでいる方はいませんか? 出産後、無性にイライラすることが増えました。 あまりにも酷く、人に殺意さえわくレベルで、数年間は漢方薬を飲みました。 効果がなければ医師と相談して漢方を変えたりもしまし…
旦那さんの家事について 今妊娠6ヶ月で少しずつお腹が出てきました。 共働きで、わたしは妊娠中なのでほぼテレワークですが、家事はほぼワンオペです😭 そろそろ手伝ってねとは言ってるけど、今のところ何にもやってくれま…
出産後夫婦仲悪くなった方いますか? 結婚前も結婚してからもすごく仲良しでした。 ただ子供が産まれてから、会話は子供のことだけ、2人の時になにを話したらいいのかわかりません。笑 スマホばっか見て会話ゼロ。スキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
回答ありがとうございます!
その可能性もあるんですね!
出血は中量だったので多くはないですが、母乳に血液が回されて足りてないのかと思いました!
鉄分の多い食材食べてみます!ありがとうございます!