妊娠・出産 出産後6日目で呼吸が苦しく、心配です。産後呼吸について経験ありますか? 出産後6日目になります。 階段の上り下りや生活をしている中で呼吸がすぐ呼吸が苦しくなります。 妊娠中に肺が縮んでいたせいかなと思いつつも寝転がっても呼吸が苦しいので心配になりました。 みなさん産後呼吸が苦しかったりしましたか?? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 2 妊娠中 生活 出産後 める コメント もくもく 出産時の出血は多かったですか? 貧血でも息苦しくなるのでその可能性もあります💦 出血が多く産後しばらく処方してもらった鉄剤を飲んでましたが何するにもハァハァしてました😭 7月27日 める 回答ありがとうございます! その可能性もあるんですね! 出血は中量だったので多くはないですが、母乳に血液が回されて足りてないのかと思いました! 鉄分の多い食材食べてみます!ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
回答ありがとうございます!
その可能性もあるんですね!
出血は中量だったので多くはないですが、母乳に血液が回されて足りてないのかと思いました!
鉄分の多い食材食べてみます!ありがとうございます!