みぃ
私も17日にコロナに感染しました。
熱は19日に下がりましたが今でもだるいです。味もわかりませんでしたが、数日前から戻ってきました。今でも食欲はありません。暑さもあるのかもですが、午前中はだるく子供と一緒に午前睡してます。
初めてコロナになりましたがしんどいですよね。
29日無事に職場行けるといいですね!
みぃ
私も17日にコロナに感染しました。
熱は19日に下がりましたが今でもだるいです。味もわかりませんでしたが、数日前から戻ってきました。今でも食欲はありません。暑さもあるのかもですが、午前中はだるく子供と一緒に午前睡してます。
初めてコロナになりましたがしんどいですよね。
29日無事に職場行けるといいですね!
「体」に関する質問
ディズニーリゾートについてお詳しい方教えてください! 私自身ディズニーへ行ったことがありません。 今回は娘と2人で1泊2日で行きます。初日のランドは10時頃に到着する予定です。 娘はとても怖がりで、ジェットコー…
子供の弁償(筆箱)について 1年生の娘の学校から電話があり、 先生「娘ちゃんから何か聞いてます?」 私「え!?聞いてません🥶」 先生「昨日、⭐️ちゃんの筆箱をいじっていたら、ふたと本体の部分が裂けてしまったよう…
結婚して子どもがいて、 妻が友達と出かけるのに1日家を空けるのはありですか? 今までも何度かあるので出かけること自体は許されそうですが 距離が、、新幹線で神奈川→名古屋です。 21時ごろには帰宅します。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント