はじめてのママリ🔰
カラーしてましたよ✨

ミミ
つわりないならやってました!

ままりん🌻
してました✋
なんならブリーチもしてました!
気になるようであれば根元は避けてもらうように伝えるのも良いかもしれないです👀

はじめてのママリ🔰
臨月くらいにも最後カラーしてもらってました☺️

June🌷
つわり終わったタイミングで美容室行ってカラーしてましたー!

はじめてのママリ🔰
皆さんカラーしてる方多いんですね!私も安定期入ったらしようと思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
カラーしてましたよ✨
ミミ
つわりないならやってました!
ままりん🌻
してました✋
なんならブリーチもしてました!
気になるようであれば根元は避けてもらうように伝えるのも良いかもしれないです👀
はじめてのママリ🔰
臨月くらいにも最後カラーしてもらってました☺️
June🌷
つわり終わったタイミングで美容室行ってカラーしてましたー!
はじめてのママリ🔰
皆さんカラーしてる方多いんですね!私も安定期入ったらしようと思います🍀*゜
「安定期」に関する質問
同僚への妊娠報告について 職場にとっても仲良くしている同僚がいます! その子は2歳のお子さんがいて 同僚が育休中のとき、わたしが今育休中ですがたまに会ったりもしてます。 この間7月に会ったとき 「今ゆるく妊活して…
1人目の時よりつわりが長引いててつらいです🥲 17wなのに1日中うっすら気持ち悪くて「元気!」という日がありません🥲たまに吐くことも... これは出産まで続くコースでしょうか😂 1人目の時は安定期から体調が落ち着いたの…
店舗のプレママ特典はいつもらいに行きますか? そろそろ安定期に入るのでアカチャンホンポのプレママ特典をもらいに行こうかなと考えているのですが、早いでしょうか?? マタニティマークかわいいのでほしいんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント