はじめてのママリ🔰
カラーしてましたよ✨

ミミ
つわりないならやってました!

ままりん🌻
してました✋
なんならブリーチもしてました!
気になるようであれば根元は避けてもらうように伝えるのも良いかもしれないです👀

はじめてのママリ🔰
臨月くらいにも最後カラーしてもらってました☺️

June🌷
つわり終わったタイミングで美容室行ってカラーしてましたー!

はじめてのママリ🔰
皆さんカラーしてる方多いんですね!私も安定期入ったらしようと思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
カラーしてましたよ✨
ミミ
つわりないならやってました!
ままりん🌻
してました✋
なんならブリーチもしてました!
気になるようであれば根元は避けてもらうように伝えるのも良いかもしれないです👀
はじめてのママリ🔰
臨月くらいにも最後カラーしてもらってました☺️
June🌷
つわり終わったタイミングで美容室行ってカラーしてましたー!
はじめてのママリ🔰
皆さんカラーしてる方多いんですね!私も安定期入ったらしようと思います🍀*゜
「安定期」に関する質問
体外受精後の旅行について教えて下さい‼️ 来週初めての移植予定です🥚 体外受精経験者の皆さんは、移植後どのくらいで旅行に出かけましたか?行きたいと思っているところは車で3、4時間のところです! ネットでは 自然…
工場で働いてる妊婦さん✋ 私システムキッチン組み立てる工場で働いてて 上二人の時は妊娠して安定期前には 部署異動でピッキングとかだけのとこに行かされてたけど 今回2ヶ月つわりで休職して 戻ったら普通に前のとこで…
現在第2子妊娠中です!上の子と5歳差予定で、来年1月末出産予定です。育休取得について気まずい風が吹いているので質問させてください。 第1子の時は1歳まで育休取得予定でしたが、職場から早めに戻ってきて欲しいと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント