ままり
良いと思います!うちもそうしてました!

はじめてのママリ🔰
体調不良のときは子供もしんどいと思うし寝て回復すると思うので好きなだけ寝かせていました😴

ママリ
小さいながらに治そう!と頑張って闘ってる証拠です😊
いつもとリズムが変わってしまうかもですが、好きなだけ寝かせてあげてください!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!寝れるだけ寝かせてあげようと思います🙂↕️
ままり
良いと思います!うちもそうしてました!
はじめてのママリ🔰
体調不良のときは子供もしんどいと思うし寝て回復すると思うので好きなだけ寝かせていました😴
ママリ
小さいながらに治そう!と頑張って闘ってる証拠です😊
いつもとリズムが変わってしまうかもですが、好きなだけ寝かせてあげてください!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!寝れるだけ寝かせてあげようと思います🙂↕️
「お昼寝」に関する質問
来年4月に認定子ども園に行くのですが、幼稚園部と保育園部があって幼稚園部にはお昼寝かないそうです、、、。 2歳でお昼寝ないとか厳しくないですか?? 普通に2時間くらいお昼寝するのに😵 どうしようか悩んでいます😭…
戸建てで一回リビングのみの家にお住まいの方に聞きたいです! 一才児がいるのですが、今度新築に引っ越すにあたり生活動線を悩んでます。 子供の服はどこに置いてますか? 朝起きたらそのまま降りてきて全て着替えまで…
え?上の子が小学生になってから私の1人時間まじで皆無ですね?🙂 自宅保育の下の子がお昼寝したと思ったら上の子が帰宅する毎日… しんど!早く風邪治して下の子を一時保育に預けたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント