※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

え?上の子が小学生になってから私の1人時間まじで皆無ですね?🙂自宅保育…

え?上の子が小学生になってから私の1人時間まじで皆無ですね?🙂
自宅保育の下の子がお昼寝したと思ったら上の子が帰宅する毎日…

しんど!早く風邪治して下の子を一時保育に預けたいです!

コメント

あーたん

大変ですよね💦毎日本当にお疲れ様です。
保育園児と小学生のパワフルさが合わさったらしんどそうですもんね!

ウチは3ヶ月と小学生ですが、下の子が寝てくれてる時間だけが唯一の自由時間なので寝ない日はもう1日が早すぎて💦お願い1時間だけでいいから1人にさせてと思います。
早く風邪が治る事も願ってますし、治ったら一時保育に預けてたまにはリフレッシュしましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい…3ヶ月じゃまだ体も完全には回復しきってなくてしんどいですよね🥲
    もう本当ーに1人になりたくて。トイレもご飯もお風呂も一緒、コンビニすら気軽に行けなくてちょっと空気薄く感じます🥲笑

ありがとうございます🙇‍♀️
    まだ暑い日が続きますが、お互い無理せず過ごしましょう🥲🙇‍♀️

• 6時間前