子育て・グッズ 8ヶ月以降で添い乳をやめてネントレした方いましたら、どういう感じでや… 8ヶ月以降で添い乳をやめてネントレした方いましたら、 どういう感じでやったのか、どのくらいの期間でできたのか、おっぱいを求めて最初は泣くと思うのですが、何日でだいぶ落ち着いたか、など教えてください。 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 泣く おっぱい 添い乳 ネントレ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月半ごろに辞めました! ギャン泣きしながら疲れて寝る…みたいなのは最初の3日で、そこからグズグズくらいになり、1週間で泣かずに寝られるようになりました! 7月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3日間、結構大変ですよね😭昼も夜も結構泣きますよね😩 1週間耐えれば…と思い頑張りたいと思います😭 セルフねんねなどはできるようになりましたか?✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
3日間、結構大変ですよね😭昼も夜も結構泣きますよね😩
1週間耐えれば…と思い頑張りたいと思います😭
セルフねんねなどはできるようになりましたか?✨