家族・旦那 子供のために離婚は避けたいのですが、別居を考えています。別居してい… 子供のために離婚は避けたいのですが、 別居を考えています。。 別居している方実際どうですか?? 二重生活でお金もかかるだろうし 悩みどころではあります。。 でももう一緒にいる限界も感じています。。💦 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 1 生活 お金 二重 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 別居後に離婚しましたがお金もかかるし早く離婚すればよかったと思いました🥺 7月26日 はじめてのママリ🔰 限界で別居してます! お金はかかりますが 旦那に婚姻費用貰って 何とかやれてますよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント