家族・旦那 別居中で、旦那が実家に帰ってて、子どもと賃貸暮らしている方いません… 別居中で、旦那が実家に帰ってて、子どもと賃貸暮らしている方いませんか?? 生活費(婚姻費用)や、家賃、光熱費などどうしてますか?また、それを話し合う時、スムーズに行きましたか? どのくらい別居をしているかも知りたいです! 最終更新:15分前 お気に入り 旦那 生活費 光熱費 家賃 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年3ヶ月くらい別居してましたが、夫が有責だったのでお金はしっかり出させてましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 家賃も旦那さん持ちで、ほかに生活費ってことですか?? ちなみに家賃なしだと、生活費ってどのくらいあればいいですかね💦子供新生児1人です。 57分前 はじめてのママリ🔰 家賃は元々夫持ち、私は生活費担当だったんでそれは変わりなく。 ただもう夫が自力でおイタできなくなるように、夫の口座にある貯金全部巻き上げました✌️ 以降夫には毎月2万だけ持たせてあとは全部家計にしてます🫶 うちはまだ3歳になるところなので… 一年生だと食べる量とか習い事とか生活環境(安いスーパーあるなしとか)によるのでなんとも… 家計簿これまでつけてないんですか? そこから予測できると思うんですが… 46分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 家計は旦那が管理してて、今までは旦那から食費、日用品込でとして4万円渡されいました。子供が最近産まれてどのくらい必要か未知でした汗 34分前 はじめてのママリ🔰 え、経済DVじゃないですか! それで今まで足りていたんですか??? まぁ別居になってる理由によりますよねぇ 向こうが悪いなら多めにふっかければいいし、こちらが悪いなら貰える分で頑張るしかないし… 28分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり少ないですよね💦 家賃払ってるからってことで、、 理由的には向こうは私が家事育児について注意したり、パチンコについて言ってくるのが嫌らしいんです。私からしたら家事育児もちゃんとしないでパチンコに行って💢なので、どっちが悪いかってゆうのも微妙で。 23分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家賃も旦那さん持ちで、ほかに生活費ってことですか??
ちなみに家賃なしだと、生活費ってどのくらいあればいいですかね💦子供新生児1人です。
はじめてのママリ🔰
家賃は元々夫持ち、私は生活費担当だったんでそれは変わりなく。
ただもう夫が自力でおイタできなくなるように、夫の口座にある貯金全部巻き上げました✌️
以降夫には毎月2万だけ持たせてあとは全部家計にしてます🫶
うちはまだ3歳になるところなので…
一年生だと食べる量とか習い事とか生活環境(安いスーパーあるなしとか)によるのでなんとも…
家計簿これまでつけてないんですか?
そこから予測できると思うんですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
家計は旦那が管理してて、今までは旦那から食費、日用品込でとして4万円渡されいました。子供が最近産まれてどのくらい必要か未知でした汗
はじめてのママリ🔰
え、経済DVじゃないですか!
それで今まで足りていたんですか???
まぁ別居になってる理由によりますよねぇ
向こうが悪いなら多めにふっかければいいし、こちらが悪いなら貰える分で頑張るしかないし…
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよね💦
家賃払ってるからってことで、、
理由的には向こうは私が家事育児について注意したり、パチンコについて言ってくるのが嫌らしいんです。私からしたら家事育児もちゃんとしないでパチンコに行って💢なので、どっちが悪いかってゆうのも微妙で。