コメント
(´-`)oO
両親の身長はどれぐらいですか?
親が小さいなら身長は遺伝要素が強いのでそんなもんかな?とも思いますが、不安なら1度行ってみてもいいかもです😱
上の子が低身長を指摘され病院に行きましたが手のレントゲンを取り、採血しましたが異常なしで遺伝ですねと言われて終わりました💦
兄弟たちもみんなうちは小さいです!
(´-`)oO
両親の身長はどれぐらいですか?
親が小さいなら身長は遺伝要素が強いのでそんなもんかな?とも思いますが、不安なら1度行ってみてもいいかもです😱
上の子が低身長を指摘され病院に行きましたが手のレントゲンを取り、採血しましたが異常なしで遺伝ですねと言われて終わりました💦
兄弟たちもみんなうちは小さいです!
「2歳」に関する質問
ADHDやASDのお子さん、夜何時ごろ寝て何時ごろに起きますか? まだ発達検査は受けてないですが、恐らくほぼ間違いなく2歳息子が発達障害ありです。 夜は0時過ぎまで、ひどいと1時ごろまで寝ず、朝は6時半くらいには起き…
33歳の時に出産、 今年42歳、、、妊娠しないものですね、 中だしして一発で出来た息子、 8年もあくと、なかなかです。 タイミングでしょうか、排卵日1日前とかに中だししましたが出来なくて、、、。自然妊娠したいのに。
今、サーモスのストローマグ(350ml)を使ってます。 これは何歳くらいまで使いますか? みなさん何個持ってますか? 毎日洗うのがめんどくさくなってきて同じものを買おうか迷ってます。買うなら同じ色にしますか?色違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
主人は175で平均ですが、私が168あるので遺伝はないと思うんですよね😭
普通の小児科で検査してもらえましたか?