初めてのママリ
その前に陣痛が来なければ希望したら待ってくれそうですよね😌
あとは赤ちゃんの大きさや心拍などとお母さんの状態次第かなと思います。
私は39wで計画分娩予定していましたが38週で陣痛きて無計画分娩になりました😭
初めてのママリ
その前に陣痛が来なければ希望したら待ってくれそうですよね😌
あとは赤ちゃんの大きさや心拍などとお母さんの状態次第かなと思います。
私は39wで計画分娩予定していましたが38週で陣痛きて無計画分娩になりました😭
「41w5d」に関する質問
経産婦様で同じような方がいたら是非 お聞きしたい事がありまして… 1人目の出産の流れが、 誘発から始まり自然分娩で挑んだはずが 数日続く誘発に耐えきれず 急遽無痛に変更し無事出産(41w5d)👏 ここからが本題。 母子手…
予定日から13日と大幅に超過しましたが 正期産最終日に帝王切開にて産まれました。 一生妊婦なんじゃないかと、メンタルがボロボロになりましたが、ママリの皆様から暖かいコメントや励ましのお声をいただき、本当にあり…
現在36w0dですが、今日の検診で推定体重1800gでした。 羊水の量など子宮内の環境は悪くないとの事。 赤ちゃんも元気でした。 1人目は41w5dで緊急帝王切開にて2208gの子を 出産しました。 1人目も小さかったのですが、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント