退会ユーザー
私も不安で昨日病院休みでしたが行って夜のはり調べてもらいましたよ!
中期ははりやすいみたいで私
のはりは気にしなくてもいい
週数相当のはりでした
でもみんなが中期ははりやすい
から仕方ないってことはないし
人それぞれはりかた違ってこの
人のはりは危険なはりとかある
ので夜中ですがはりどめ効いてない感じでしたら病院に電話
した方がいいですよ!
E(19)
ありがとうございます!ー
退会ユーザー
私も不安で昨日病院休みでしたが行って夜のはり調べてもらいましたよ!
中期ははりやすいみたいで私
のはりは気にしなくてもいい
週数相当のはりでした
でもみんなが中期ははりやすい
から仕方ないってことはないし
人それぞれはりかた違ってこの
人のはりは危険なはりとかある
ので夜中ですがはりどめ効いてない感じでしたら病院に電話
した方がいいですよ!
E(19)
ありがとうございます!ー
「うつ」に関する質問
3歳児です 日曜日から目やにと充血があり、月曜日朝に目が開かないくらいの目やにがあったので眼科を受診 検査はなく、診ただけでアデノウイルスですね、と言われたので保育園に伝えてお休みしました 目薬を処方してもら…
- ̗̀ ☀️ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ🍳 𓈒𓂂𓏸🍞𝟛♡ ̖́- 今日は定期検診の歯医者🦷✨ 先月の予定がバタバタやったし風邪も引いてたから、やっと行ける🙌 知覚過敏持ちやし虫歯予防にちゃんと行かないと👍 チュパにうつしたりしたくない…
※検査薬写真うつります 不妊治療中です。 排卵日未確定ですが、恐らく3日に排卵し4日か5日の行為日が可能性ありと言われています。 妊娠初期の諸症状にガッツリ当てはまっていますが、生理前症状にも似ていてヤキモキし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント