子育て・グッズ 上の子が年長でほぼ手がかからなくなってきたところに、下の子が大変に… 上の子が年長でほぼ手がかからなくなってきたところに、 下の子が大変になる時期にさしかかるというつらさ...😢 不妊治療でだいぶ間が空いてしまったから、 また1から育児してる感じでしんどい😢 世の中のママたち全員すごい。ほんとに。 最終更新:7月28日 お気に入り 不妊治療 育児 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ うちの子達とほぼ年の差一緒ですね☺️ 1から育児すっごいわかります! 毎日疲れますよね😂 お疲れ様です🥺 7月28日 はじめてのママリ🔰 共感していただけて嬉しいです🥹❣️ 2歳2ヶ月くらいだと話少しは出来たりして若干らくになりますか?😢 7月28日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 男の子でやんちゃ坊主の怪獣なのでむしろ大変です🤣 去年の今頃の方が楽でした🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです🥹❣️
2歳2ヶ月くらいだと話少しは出来たりして若干らくになりますか?😢
⋆͛🦖⋆͛ママ
男の子でやんちゃ坊主の怪獣なのでむしろ大変です🤣
去年の今頃の方が楽でした🤣