妊活 生理予定日から4日目で陰性反応。遅れて陽性になった経験のある方いますか? 生理予定日から4日目陰性…😭 生理が遅れたことがなかったのと、他の投稿を見ても予定日ぴったりで陽性が出てる方もいらっしゃったこで ソワソワしてましたが まさかの真っ白でショック😕 タイミングは7/3.7.10ととりましたが可能性低そう… 予定日からだいぶ遅れて陽性になった方いらっしゃいますか?😭😭 最終更新:8月2日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 wasabimaru コメント かーちゃん 基礎体温はどうですか? 排卵日は確実ですか? 予定日から4日たって陰性なら 排卵が遅れて その時にタイミングがあい 受精していれば今後 陽性になる可能性はあるかと。 7月26日 wasabimaru 回答ありがとうございます😊 去年に6回目の人工授精でリセットが来てからずっとお休み期間だったので排卵検査薬も基礎体温もお休みしてたんです🥲一応ルナルナの排卵マークがついているところあたりでタイミングはとってみたという感じです…!また期間を空けてから検査してみたいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wasabimaru
回答ありがとうございます😊 去年に6回目の人工授精でリセットが来てからずっとお休み期間だったので排卵検査薬も基礎体温もお休みしてたんです🥲一応ルナルナの排卵マークがついているところあたりでタイミングはとってみたという感じです…!また期間を空けてから検査してみたいと思います!