ココロ・悩み 生理一週間遅れで、妊娠検査薬陰性でしたまだ一向に来る気配はなく、二… 生理一週間遅れで、妊娠検査薬陰性でした まだ一向に来る気配はなく、二週間経とうとしてます 検査薬をもう一度買うか迷っていて💦 お腹のキリキリする感じはあるため様子を見るか… 二週間遅れで生理きた方いますか?? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 ☺︎(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りんごママ🍎 そもそも今は妊活中なんですか?? あとは、生理は不定期ですか?? わたしは不定期なので、2週間遅れはよくあります💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント