コメント
退会ユーザー
それ私も聞きましたが、人によりけりみたいです。
妊娠しやすくなる人もいればしにくくなる人もいるみたいですよ?
ゆーり
私は次の月に妊娠しました(^^)
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですねー♡( ꈍᵋ ꈍ )
羨ましいですっ( ᵔᴥᵔ )❤❤生理、1回見送らなくて大丈夫なんですか❓💦💦💦- 4月12日
-
ゆーり
特に先生から言われなかったので(^^;;
基礎体温もガタガタにならず、安定してました!!- 4月13日
-
そうなんですね(ㅅ˙³˙)♡ʾʾ
今日、病院に行って正式に流産診断されました。゚(゚´`゚)゚。
その時も何も言われなかったので大丈夫ですかね(´。•◡•。)ノ❤❤❤- 4月13日
-
ゆーり
私が流産診断された時、姉に「母親に負担がかからへん時期にお空に帰って、なんて親孝行な子やろ(^^)」と、言われてなんだか救われました!!
人生明るくさんの所にも元気な赤ちゃんが帰ってきますように♡♡
微力ながら妊娠菌置いていきます(*^^)v- 4月13日
-
なんていいお姉さま(´,,•△•,,`)涙が出てきました💧💧確かにそうですよね💦💦
先生は『かなり早くからの流産だったね💧💧』って言ってました(ˊ・ ・ˋ)⬇⬇⬇
子宮もきれいに戻ってる‼‼と言われました💧💧赤ちゃんがまた帰ってきやすいように綺麗にしてくれたんだと思っています( ・_・̥̥̥ )
妊娠菌、受けとりました☺❤❤ありがとうございます(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و🎵🎵- 4月13日
-
ゆーり
子宮が綺麗になると妊娠しやすいといいますよね!!あと、体がまだ妊娠継続してると勘違いして妊娠しやすいと聞きました(^^)
頑張って下さい♡- 4月13日
-
ありがとうございます(๑ºั╰╯ºั๑)
頑張りますっ୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨🎶🎶- 4月13日
そうなんですね(´・_・`)
ありがとうございます\ ♪♪ /