家族・旦那 家を建てるのに土地探しからして義母と義祖父母に高いだのなんだの色々… 家を建てるのに土地探しからして義母と義祖父母に高いだのなんだの色々言われてけど結局お金出すの自分たちだしって思っていざ最近引越ししてそんなに色々言ってくるんだもん新築祝いあるのかなと思ったら一切無し。 色々言ってくるんだったらお祝いのひとつもくれても良くない?って思いました。 なんならもう過ぎたことだけど結婚祝いもなかったです。 口だけ出してお金は出さない。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 義母 お金 お祝い 結婚 新築 りーまま(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント