家事・料理 次女、2歳、発語なし、絶賛イヤイヤ期、食べムラあり、野菜拒否です。ハ… 次女、2歳、発語なし、絶賛イヤイヤ期、 食べムラあり、野菜拒否です。 ハンバーグにすれば肉も野菜も取れるとしたら、 飽きるまで毎日作り続けるなり冷凍ストックするなりして 対応しますか? 週6、7時半出発19時帰宅で仕事をしていて、 イヤイヤ期の下の子にキャパオーバーで、 何が正しいかわかりません。 でも他に食べるものがカニカマとかお魚ソーセージのみ。 それならここは私が頑張るべきですよね、、。 最終更新:7月25日 お気に入り 2歳 拒否 魚 イヤイヤ期 肉 冷凍 野菜 発語 ママリ コメント phoenix 🔰 野菜スープ(ポタージュ)もダメですか? にんじんとコーンのポタージュとか。 7月25日 ママリ 上の子の時はいけたのですが、下の子は汁物は全く食べません。。 7月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の時はいけたのですが、下の子は汁物は全く食べません。。