子育て・グッズ 炊飯器で野菜と挽き肉をいれたお粥を作ったんですがカゴメのトマトペー… 炊飯器で野菜と挽き肉をいれたお粥を作ったんですが カゴメのトマトペースト(7倍濃縮)を半分まぜようと思っていたのに いれ忘れてそのままフリージングトレーにいれてしまいました😵💫 カゴメトマトペーストを一旦そのまま小分けにして フリージングトレーにいれて冷凍し、お粥を解凍するときに 一緒に解凍して混ぜてはだめでしょうか🥲 最終更新:31分前 お気に入り トマト 肉 冷凍 野菜 解凍 ぴろ(生後9ヶ月) コメント りんご 良いと思いますが、トマトペーストをわざわざ冷凍する意味はあるのか?と思いました。 お粥あげる時に混ぜたら良いのでは?🍅 33分前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント