ママリ
湿るくらいちょっと水つけて500w20秒くらいですかね
レンジの性能によって誤差はあると思うので足りなかったら10秒ずつ足していったらいいと思います!
ママリ
湿るくらいちょっと水つけて500w20秒くらいですかね
レンジの性能によって誤差はあると思うので足りなかったら10秒ずつ足していったらいいと思います!
「解凍」に関する質問
離乳食、先輩ままに小さじ1で冷凍するか15ml満帆に入れて冷凍して解凍した時に小さじ1だけあげたほうがいいのか聞いた際にワンブロック(15ml)おかゆも野菜ペーストも最初からあげて食べなかった分は捨ててたとのことだっ…
豚ロース肉を 生姜焼きの味付けで下味冷凍しています。 9/7までの期限の豚肉を冷凍しています。 冷凍したのは期限の前日か前々日だったはずです。 3、4週間冷凍保存⭕️となっていますが 皆さんどのぐらいで解凍して食べ…
子供に冷凍ご飯を食べさせることがあるのですが、電子レンジで解凍する時にラップで包んだ冷凍ご飯を皿に乗せずに折り目は下にしてそのまま中央に置いて解凍していました ヘルシオ使っていて自動のごはん・あたため機能を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント