その他の疑問 自転車チャイルドシートカバーについて!教えて下さい。以前、後ろ用のチ… 自転車チャイルドシートカバーについて! 教えて下さい。 以前、後ろ用のチャイルドシートカバーをネットで安く買いました。 外に付けっぱなしで置いているせいかビニール部分が破れてきたりしてます。 付けっぱなしが悪いですよね…? リトルキディーズというメーカーが気になってるのですが使ってる方使い心地など教えて頂けるとありがたいです! その他にこれオススメ!っていうものあれば教えて下さい! よろしくお願いします🙇🏻 最終更新:2017年4月12日 お気に入り チャイルドシート 自転車 カバー さちやん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント