コメント
みーにゃマン
陣痛に繋がる様な前駆だと思います(*´罒`*)
ずっと痛いのは心配なので、出血などがあれば剥離の場合もあるので、すぐ病院に連絡した方が良いとは思いますが。
声が出るような痛み、我慢出来ない場合は連絡して下さいね~
退会ユーザー
前駆でも、ずーっと痛いということはなかったですねー(>_<)
念のため、病院に電話した方がいいかもですね。
-
怪獣あおいのかーたん
ここまでずーっと痛いのはなかったので、ただの腰痛なのかなとも考えてたんですが…
出血とかないし、腰痛だけで電話するのもなんだか大袈裟なのかなとか…(;_;)
様子みて、まだ続くようなら電話して聞いてみます!
ありがとうございます!- 4月12日
ママリ
続くようなら電話してみるのが1番安心だと思います!!
自分ではずっと痛く感じてても、ちゃんと規則的な陣痛が起きてたりする事もあるので😵
-
怪獣あおいのかーたん
お返事ありがとうございます!
妊娠すると腰痛がすごいと聞くので、ただの腰痛なのかなとも思ったのですが(;_;)出血もないし、腰痛だけで電話も迷惑なのかなとか考えてしまい…。ただ、妊娠してから今に至るまで腰痛なかったので焦っています。腰痛の前駆陣痛毎日ありますが、痛み引くのに…。
様子みて、まだ続くようだったら電話します!ありがとうございます(;_;)- 4月12日
怪獣あおいのかーたん
お返事ありがとうございます!
ただの腰痛なのかなとも思ったのですが、こーやってずっと痛いの初めてで…
出血などはないので、様子見てみます!
ありがとうございます!