妊活 体内にHCGが残ってる場合は排卵検査薬も陽性になってしまうのでしょうか?💦 体内にHCGが残ってる場合は排卵検査薬も陽性になってしまうのでしょうか?💦 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体 初めてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射をしてるという事ですか? hcg注射打つと消えるまで陽性はで続けると思います! 7月25日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 16日に出血し始めた化学流産後の妊娠反応がまだ少し残っているようで(今日も妊娠検査薬がうっすら陽性出ています) 排卵日は絶対まだだと思うのですが排卵検査薬が陽性になってしまっていて😭😭もう排卵した?と不安でした😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞というわけではないですよね?🤔 7月25日 初めてのママリ🔰 特に今まで指摘された事はありません😭💦今回も何も言われませんでした🥺 7月25日 はじめてのママリ🔰 指摘ないんですね🤔排卵日がまだで陽性だと不思議なのでもう少し検査薬続けてみてください! 7月25日 初めてのママリ🔰 妊娠反応が残ってるせいなのかなと思ってるのですが不安になってしまって、、化学流産ショックで次のタイミングでまた👶を迎えたいという気持ちが強く🥲 また土曜に診てもらう予定なので聞いてみます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
16日に出血し始めた化学流産後の妊娠反応がまだ少し残っているようで(今日も妊娠検査薬がうっすら陽性出ています)
排卵日は絶対まだだと思うのですが排卵検査薬が陽性になってしまっていて😭😭もう排卵した?と不安でした😭
はじめてのママリ🔰
多嚢胞というわけではないですよね?🤔
初めてのママリ🔰
特に今まで指摘された事はありません😭💦今回も何も言われませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
指摘ないんですね🤔排卵日がまだで陽性だと不思議なのでもう少し検査薬続けてみてください!
初めてのママリ🔰
妊娠反応が残ってるせいなのかなと思ってるのですが不安になってしまって、、化学流産ショックで次のタイミングでまた👶を迎えたいという気持ちが強く🥲
また土曜に診てもらう予定なので聞いてみます😭