妊娠・出産 産後1ヶ月でホルモンの関係だと思いますがとにかく夫が無理になりました… 産後1ヶ月でホルモンの関係だと思いますがとにかく夫が無理になりました。 夫は大好きですが、性的な行動(キスやハグも)を取られるとすごく不快感を感じ、ソファで横に座るのもなにかされたらどうしようとソワソワします。 キスでもされたら嫌すぎて泣いてしまいそうな感情です。これは私は重症なほうですよね?改善策とかないですか?時間が解決するまで待つしかないですか? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント