お義母さんに平日に子どもを預かって欲しくて、有給取ってもらうことを…
お義母さんに平日に子どもを預かって欲しくて、
有給取ってもらうことをどうやってお願いしたら
気分良く預かって貰えると思いますか?
- みつ(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
頼れる人がおかあさんいないんです😭😭😭ってことを熱弁します。笑
お義母さんに平日に子どもを預かって欲しくて、
有給取ってもらうことをどうやってお願いしたら
気分良く預かって貰えると思いますか?
はじめてのママリ🔰
頼れる人がおかあさんいないんです😭😭😭ってことを熱弁します。笑
「義母」に関する質問
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
私の頭がかたいですかね💦 義理の弟(23)に彼女(23)ができ初めて会ったのが 毎年恒例の義実家でのBBQでした 当日の朝に義母から彼女も来ることを伝えられました 正直乗り気ではなく。。 軽く挨拶をしてそこからは全…
出産入院中義母に来て欲しくなくて 旦那から何と言って断ってもらうか 悩んでます。。めっちゃストレスです😅 上の子達は幼稚園に行くので日中いてもあれだし 旦那に来ないで欲しいと伝えたら来たいって 言ってるし土日と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント