コメント
ぴ
1人目そんなかんじでした🤣
普通に揺れてるだけじゃまったく泣き止まないし、もう強くするしかない!と思ってやってましたが、実母から揺れすぎじゃない?といわれてました🤣
わたしもそういわれて大丈夫かな、やりすぎかなと思っていましたが、3歳になった今、まわりの子と何一つ変わらないので大丈夫だと思いますよ👌
ぴ
1人目そんなかんじでした🤣
普通に揺れてるだけじゃまったく泣き止まないし、もう強くするしかない!と思ってやってましたが、実母から揺れすぎじゃない?といわれてました🤣
わたしもそういわれて大丈夫かな、やりすぎかなと思っていましたが、3歳になった今、まわりの子と何一つ変わらないので大丈夫だと思いますよ👌
「泣く」に関する質問
生後6ヶ月で、夜中に3回は泣くというより、 あーあーあーと言っています。 その都度おしゃぶりを突っ込んだらまたすぐに眠りにつくんですが、同じような方いらっしゃいますでしょうか、、💦
旦那が1ヶ月ほど育休なので、交代制にしようと考えています。 もし交代制にするなら夜は私が見たほうがいいでしょうか?夜は赤ちゃんが寝てくれず寝かしつけが必要なのですが旦那が寝かしつけが苦じゃないらしくお願いし…
上の子の早起きについて。 産後上の子が4時に起きます。 「本人は遊びたい」と。でも親に怒られるのはわかっているため、最近は「おしっこに行きたい」と親が断れない理由をいい、 寝室を脱出。その後リビングに行き、遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭✨
普通の揺れじゃ全然泣き止まないですよね!!!!
激しくした瞬間泣き止んで寝るので、ついやってしまいます💦
息子さん元気に大きくなっていてよかったです🥹💓