※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月健診で泣かないのにビックリされたけど、人見知りしていると思っていたけど違うかも心配。 先生からも泣かないねと言われた。

9ヶ月健診で泣かないのにビックリされたのですが大丈夫でしょうか(>_<)?
外と家で全然違うので人見知りしてると思ってたのですがあまり人見知りしてないのかもと心配になってきました😭
先生からも何回も泣かないねって言われました💦

コメント

大丈夫だと思いますよ。
子供2人とも人見知りなくほとんど泣いたことないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥺
    安心しました!!
    ありがとうございます✨

• 7月25日
ママリ

七か月健診で先生の顔見て泣いた娘を見て先生が、泣いたね、ちゃんと親と他人の区別がついてるね、良いこと良いこと。と言われていました🤔多分そういうのを見ているんでしょうが、一ミリも人見知りしない子もいるらしいので他に心配が無ければあまり気にしなくていいと思いますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭!?
    人見知りしない子もいるって見たんですけど珍しいですよね💦
    じーっと顔見る感じで初めてだなって分かってはそうなんですけど心配になります(>_<)
    もう少し様子見ます😭
    回答ありがとうございます✨

• 7月25日
ママリ

うちも泣かなかったですよ😅
そんなに珍しいことだと思わなかったです😂💦

うちは私がいれば大丈夫なので、ギャアギャア泣きはしませんが、動きたくてグズグズはしてました😂