はじめてのママリ🔰
私はペーパードライバーなので車に乗れず同じく近所の支援センターに行ったり、保育園の園開放に行ったり、たまに電車に乗ったり、地味に遠いけど同じ市内に住んでる義両親に運転と付き添いをお願いして娘と私をお出かけに連れて行って貰うこともあります😅
家にいるときはお風呂場で水遊びしたり、おままごとしたりですが飽きますよね😓💦
旦那は激務で基本的に家事育児はノータッチなので疲れます🫠
はじめてのママリ🔰
私はペーパードライバーなので車に乗れず同じく近所の支援センターに行ったり、保育園の園開放に行ったり、たまに電車に乗ったり、地味に遠いけど同じ市内に住んでる義両親に運転と付き添いをお願いして娘と私をお出かけに連れて行って貰うこともあります😅
家にいるときはお風呂場で水遊びしたり、おままごとしたりですが飽きますよね😓💦
旦那は激務で基本的に家事育児はノータッチなので疲れます🫠
「1歳児」に関する質問
幼稚園にすでに入園してるみなさん! 入園準備にかかったお金(制服代や、市販で揃えたもの)ざっといくらくらいとかわかりますかー?😊 うちは園が全部していのものだったので、ざっと10万くらいでした! 年少さん、1歳児…
みなさん、0歳児と1歳児どちらが育児大変でしたか? 0歳児は産後まもなくでママの身体ボロボロな状態で寝不足ですし、離乳食作りも大変ですよね。 1歳児は歩けるようになってきたり、いろいろ興味持ってきて周りに危険…
保育園の1歳児クラスって1歳〜2歳までの子ってことですか? 不安しかないんですが…😂 我が子早生まれで、周りは歩いてるのにギリギリ歩いているか歩いてないか。大丈夫かな。お遊びとかできるのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント