はじめてのママリ🔰
私はペーパードライバーなので車に乗れず同じく近所の支援センターに行ったり、保育園の園開放に行ったり、たまに電車に乗ったり、地味に遠いけど同じ市内に住んでる義両親に運転と付き添いをお願いして娘と私をお出かけに連れて行って貰うこともあります😅
家にいるときはお風呂場で水遊びしたり、おままごとしたりですが飽きますよね😓💦
旦那は激務で基本的に家事育児はノータッチなので疲れます🫠
はじめてのママリ🔰
私はペーパードライバーなので車に乗れず同じく近所の支援センターに行ったり、保育園の園開放に行ったり、たまに電車に乗ったり、地味に遠いけど同じ市内に住んでる義両親に運転と付き添いをお願いして娘と私をお出かけに連れて行って貰うこともあります😅
家にいるときはお風呂場で水遊びしたり、おままごとしたりですが飽きますよね😓💦
旦那は激務で基本的に家事育児はノータッチなので疲れます🫠
「保育」に関する質問
4月から始めた発達支援息子より下の子ばかりで行きたくないと言われて1回休み、数日空いて今日も拒絶されました。 どうしたらいいんでしょうか… そのために幼稚園の課外保育もやめたのに🥲
転勤族の妻さん、働いてますか?専業主婦ですか? 帯同してる方も定住してる方も、よかったら教えてください🙇♀️ お子さんの年齢も知りたいです! 私は一歳5ヶ月の子を自宅保育しています。5年前後で転勤になります。幼…
連休中の保育利用について、私はゴールデンウイーク明けから仕事が始まる予定です。なので今はまだ働いてないので常に家にいるのですが、通常時間で普通に預けてもいいんですかね?🥺 8:30~16:30です。 家にいるのにフルで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント