お仕事 育休手当の計算月は、産休に入る前の月の出勤日数によって変わります。11日以上出勤した月が該当します。 育休手当の計算って産休入る月 例えば9日出勤してそこから産休に入る場合 その月は育休手当の計算月に入らないって いう認識で合ってますでしょうか??😅 11日以上出勤した月でしたっけ? ご存知の方おられましたら 教えて頂けると嬉しいです🙇 最終更新:7月26日 お気に入り 産休 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社の締め日に対して完全月を満たしてる月を半年分です🙋♀️ 締めに対して賃金支払基礎日数9日であれば含めないです。 7月25日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭😭 すみません😭 会社の締め日というのは どのようにしたらわかるのでしょうか?🙇 7月25日 はじめてのママリ🔰 会社に確認ですかね💦 あとは給与明細に載ってればそれでわかりますね🧐 7月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️ 日割日数と書いてあって 出勤日ではない土日祝含めた 日数書いてあって その日数は 11日超えてるんですけど 育休手当の計算に 入っちゃうのでしょうか?😢 7月25日 はじめてのママリ🔰 多分ですが、含めないんじゃないでしょうか。 締め日が分からないとなんとも言えないですが、産休入り月(月度)は含めないです🤔 7月26日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 まずは産休入り月確認ですね! ありがとうございました😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭😭
すみません😭
会社の締め日というのは
どのようにしたらわかるのでしょうか?🙇
はじめてのママリ🔰
会社に確認ですかね💦
あとは給与明細に載ってればそれでわかりますね🧐
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
日割日数と書いてあって
出勤日ではない土日祝含めた
日数書いてあって
その日数は
11日超えてるんですけど
育休手当の計算に
入っちゃうのでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
多分ですが、含めないんじゃないでしょうか。
締め日が分からないとなんとも言えないですが、産休入り月(月度)は含めないです🤔
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
まずは産休入り月確認ですね!
ありがとうございました😭