ママリ
原因によるかと...
私は他院に健診に通ってましたが1人目の時と同じ原因のおそれがあったので県中に転院になりました。
ならない方もいると思いますよ🙆♀️

mami
私は1人目産院で帝王切開になりましたが、2人目は違う産院で予定帝王切開できました😊ちなみに2人目はつばきウィメンズクリニックです!
特に持病などなければ、違う所で出産できますよ✨
ママリ
原因によるかと...
私は他院に健診に通ってましたが1人目の時と同じ原因のおそれがあったので県中に転院になりました。
ならない方もいると思いますよ🙆♀️
mami
私は1人目産院で帝王切開になりましたが、2人目は違う産院で予定帝王切開できました😊ちなみに2人目はつばきウィメンズクリニックです!
特に持病などなければ、違う所で出産できますよ✨
「病院」に関する質問
勇気を出して心療内科を初診予約しました。どこも予約が一杯で一ヶ月待ちした病院の受診日がやっときました! 症状には並みがあり、辛いときもあればとても元気なときもあります。一ヶ月待っていたらなぜか今はとても元…
みなさん、保育園はどのくらいの風邪症状で休ませたり病院受診したりしますか? この4月から入園、慣らし保育中です。 子の体力や免疫力をこれから見極めていこうとは思いますが 微熱(37.2〜5)の日は休ませ、「この程…
モヤモヤ吐き出し 商業施設の広場で遊んでいたところ、娘が聞いたことがないくらいの泣き声で泣きだして、手を踏まれて痛いと言いました。 踏んだ子は私は悪くないもん!と親は、下の子がいるので見ていなくて、すみませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント