コメント

ましゅまろ
児童館で遊ばせることが多いです😊

ちびトラマン
毎日暑いですよね〜🫠
前橋の元気プラザ21、お出かけ気分で足利のキッズピアに行ったり、本庄の若泉運動公園の水遊び場に行ったりしています。どこもお金掛けられないですよね💦住んでる場所が違うと思うので遠いかもしれませんが💦
ましゅまろ
児童館で遊ばせることが多いです😊
ちびトラマン
毎日暑いですよね〜🫠
前橋の元気プラザ21、お出かけ気分で足利のキッズピアに行ったり、本庄の若泉運動公園の水遊び場に行ったりしています。どこもお金掛けられないですよね💦住んでる場所が違うと思うので遠いかもしれませんが💦
「プール」に関する質問
夏休み…ずっと園児の子供と2人きり。 夫は単身赴任でいない…頼れる人もいない。 預かりもない。 毎日毎日、かまってかまってでしんどい。 遊んでるのにトイレ行っただけで「一緒に遊ぼう」 YouTubeも見てるけど、こっち…
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
7月の生活費大体8万でした!😭💦 日用品7900円 病院1000円 娯楽費26000円 食費36000円 外食費9000円でした!😱😱 出かけたり祭りやらプールやら昼ご飯代などで結構な生活費になってしまいました😳😭✨このことを反省し給料まで大…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございます!
そうなんですね!児童館いいですよね☺️