空色のーと
学童行ってるお友達が少ないので、友達が朝からピンポンして遊びに行ってます😂
ママリ
同じマンションに学童行っていない子がいます!
あとは同じ学校で同じ幼稚園出身の子、
同じ幼稚園出身だけど、違う学校の子、
と遊んでいますよ〜!
たしかに小学校で新しくできたお友達は学童行ってる子ばかりですね🥹
幼稚園同じだった子たちはママもお仕事していても短時間だったり週2〜3なので游べていますね!
空色のーと
学童行ってるお友達が少ないので、友達が朝からピンポンして遊びに行ってます😂
ママリ
同じマンションに学童行っていない子がいます!
あとは同じ学校で同じ幼稚園出身の子、
同じ幼稚園出身だけど、違う学校の子、
と遊んでいますよ〜!
たしかに小学校で新しくできたお友達は学童行ってる子ばかりですね🥹
幼稚園同じだった子たちはママもお仕事していても短時間だったり週2〜3なので游べていますね!
「友達」に関する質問
放課後に誰かと約束してないのに毎日1人で公園にいて学年関係なく遊ぶ相手がいつも違う2年生の子。 人懐っこいとは違って馴れ馴れしく話しかけてきて人が持ってきた遊び道具などを勝手に触ってきます。 なんか直感的に…
義実家が遠い方、義実家どのぐらいいってますか? 夫婦とも実家が遠方で、義実家が遠くて飛行機でも空港までの時間など合わせると5時間以上かかり、新幹線電車だと8時間とかかかります。車が一番便利ですが半日以上かかり…
モヤモヤ… 落ちてるので批判はなしでお願いします🙇♀️ 娘がご近所にピンポンダッシュしました。お友達も一緒でしたが娘がピンポン押したようで、その家の方に現行犯で見られその場で怒られました。その日のうちに菓子折…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント