※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎週1日は子供と過ごし、もう1日は保育園に預けています。保育園で休みの日に預けていても大丈夫です。土日は家族に預けているので問題ありません。

平日休みが2日あるんですが、毎週、1日は自宅で子供と遊ぶ、もう1日は保育園に預けてたら保育士さんに、毎週休みなのに預けてる💦って思われますかね?

休みでも預けて大丈夫な保育園です!

土日はじじばばやパパに見てもらってるので保育園は預けてないです。

コメント

こうちゃんまま

休みでも全然普通に預けちゃいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!!
    妊娠前はわりと休ませてたんですが、妊娠してから体がきつくて、最近毎週1日は預けちゃってるんです💦

毎週だと、保育士さんにどう思われるかなーと思いまして💦

まだ妊娠したことは伝えてないので尚更💦

• 7月24日
すぬ

うちは私が平日は仕事ですが夫が平日休みですが、夫の休みは毎回預けてます!
預けても大丈夫な園なら全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1日は自宅で見てるしきにしなくてよいですかね😅✨

• 7月24日