※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナ感染。復帰後の強制参加BBQに腹立ち。育児支援求めるが、家族参加不可の会社の対応に疑問。行かせるか悩む。

皆さんならどうしますか?というか腹立ちませんか?

旦那がコロナに感染。私と息子はコロナと旦那が診断される前から咳や喉の痛みがありましたが2回検査して陰性だったので1週間私はワンオペ育児でした。金曜から旦那は復帰しますが復帰した夕方から会社でナイトBBQが行われるそうでほぼ強制参加みたいなLINEの文面でした。

生理前で体調も悪く腰も痛くその中でのワンオペ育児。
この状態で旦那は参加することに腹が立ちます。
旦那は酒の場に行くと必ず酔いつぶれ飲み方が下手なので毎回帰ってきてべろべろ。
できることなら1日でも育児に参加して欲しいという私の気持ち。

そもそもコロナの感染が莫大に増えてきてる中家族参加彼女参加OKにして強制参加のBBQ開く会社バカすぎじゃないですか?

接客業でお客さんの家に行ったりする仕事なのに、、。

皆さんなら行かせますか?

実家で隔離してもらってる期間旦那は私たちに気にもとめずLINEなしこちらが電話しない限り何も来ない。
実家の人に聞くとずっと携帯見てたとの事でした。

コメント

それは腹立ちます!!
行かせないです😢
強制参加といっても、
妻が体調悪いので…とか言えばいいのに!!(事実だし)
コロナになったのは仕方ないにしても、その間育児お願いしてたのに復帰してすぐ飲み会に行ってまた育児しないっての腹立ちますね!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹
    隔離中私は子供の病院にバタバタして自分のご飯すらまともに食べれず翌朝なんてこともありそんなことも知らずにノーテンキな旦那にほんと腹立ちます😭絶対行かせません😤

• 7月24日