はじめてのママリ🔰
発音かなと思いました!
はじめてのママリ
例えば犬のことをわんわんと言ってたら犬のことを言ってるので発語にカウントしていて、
ボタンを押すときにポッチンという時は効果音なので発語にカウントしてないです!!
雷注意
「た!」←ごちそうさまでしたの意
でもカウントOKと言われましたよ!
本人が分かって言っていればいいそうです👍
はじめてのママリ🔰
発音かなと思いました!
はじめてのママリ
例えば犬のことをわんわんと言ってたら犬のことを言ってるので発語にカウントしていて、
ボタンを押すときにポッチンという時は効果音なので発語にカウントしてないです!!
雷注意
「た!」←ごちそうさまでしたの意
でもカウントOKと言われましたよ!
本人が分かって言っていればいいそうです👍
「1歳7ヶ月」に関する質問
生理中のワンオペお風呂どうしていますか? 寒くて湯船につからせたいのですが タンポンって漏れてこないですかね? タンポン普段しない派で😭 1歳7ヶ月なので一緒に湯船に入りたいなと🥺
インフルワクチン💉接種について 1歳7ヶ月です! こども園に通っているのですが インフルのワクチンを打つか迷っています。 みなさん打たれますか?? また、打った方は 副反応あったか教えていただきたいです🥹 去年はま…
保育園でバイバイする時に 息子は特定の保育士さんにだけしません💦 担任ではない人なのですが1年ぐらいの付き合いなのに気まずいです…。 スルーするのがお互いのためでしょうか? その先生の名前もわかりません💦(名前付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント