子供がご飯を食べたいのに食べれないというような状況が続いています気…
子供がご飯を食べたいのに食べれないというような状況が続いています
気持ち悪くなる、しんどくなるみたいです
風邪ではありません…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
夏バテでしょうか。
心配ですね...。
病院には行きましたか??
食べれないのであれば点滴をしてもらうのもありかと💦
子供がご飯を食べたいのに食べれないというような状況が続いています
気持ち悪くなる、しんどくなるみたいです
風邪ではありません…
はじめてのママリ🔰
夏バテでしょうか。
心配ですね...。
病院には行きましたか??
食べれないのであれば点滴をしてもらうのもありかと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がすぐ子供に やられたらやり返せって言う教え方をしたがるんですが皆さんのとこはどうしてますか? 特定の子からやられます。 私は、しっかり情報収集して話ししていって先生に相談したりしていきたいし、やられても…
少しモヤっとしたので吐かせてください。 子供は保育園1歳児クラスに通わせてます。 通わせてる保育園は0歳児クラスと同じ1階で隣あわせです。 子供が0歳児クラスの時に隣の1歳児クラスの先生がなんか苦手だなー。という…
上の子の個人面談で団体の指示は全然入らないらしく、なので授業で習った問題も解けない。 でも1対1で言えば指示は入るし勉強の理解も早いと言われました。家でも学童でしてきた算数の宿題がほぼ間違っていて余裕がある日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院にはまだ行っておらず…
休み休み食べてはいるので、
全く飲み食いできていないというわけではないので点滴は大丈夫そうです😢
なんなんでしょう、、受診するとしたらまずはやはり小児科でしょうか、?