※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ネガティブ投稿です。インスタでブロックされてしまいました、、ただ、…

ネガティブ投稿です。インスタでブロックされてしまいました、、

ただ、たまひよのアプリで繋がってDM何回かやり取りしたことがあるだけですけど、ブロックされる経験が初めてだったのでかなり落ち込んでます😢

何か不快に感じさせてしまうものがあったのだろうかと、自分を責めてしまいます😣😣
ちょうど生理前で鬱になってるのかもしれません。。。
SNS向いてないな~

コメント

もも

たまひよのコミュニティは、マウント多くて使うのやめました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!たまひよマウント多いんですかね?🥲私も産後は忙しくたまひよ自体はアンインストールしたのですが…
    ストレスになるものは、やめるのがいいかもですよね🥲

• 1時間前
  • もも

もも

そうですね、育児系のコミュニティはたくさんあるし、合わなければこちらからさようならするか相手がやめるかのどちらかです。

何が悪かったとかなくて、なんか合わないなとか気まぐれで友達を整理する人いるので付き合ってたら疲れますので気にしてません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児系のものはママリとたまひよしか知りませんでした。。
    そうなんですね、気まぐれで友達整理の感覚が私にはなかったので、感覚が違ったのかもしれないですね。切り替えれるように頑張ります🥲

• 1時間前
ママリー🔰

ママリさんに原因はなく、
相手側の都合だけということもあると思いました!
一旦外との繋がりを全部やめたくなったとか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ポジティブ意見ありがとうございます🥲そうだとしたら少し自分を責めなくて済みそうです😢

• 1時間前