コメント
みー
旦那だけ義実家に行かせています🥹
義母が会うたび、不愉快発言してくるので🥲
義両親、特に義母なんてもんは、息子さえ来てくれれば、気を遣う嫁なんて居ない方が本当はいいですからねw😅
みー
旦那だけ義実家に行かせています🥹
義母が会うたび、不愉快発言してくるので🥲
義両親、特に義母なんてもんは、息子さえ来てくれれば、気を遣う嫁なんて居ない方が本当はいいですからねw😅
「夫」に関する質問
k2シロップを今まで2回ほど飲ませて、 3回目を昨日飲ませようとしたら無くしてしまったことに気づきました💦 元々予定日より1週間遅れてたんですが、 また遅れて2週間遅れることになるんですが大丈夫ですかね? なくした場…
夫がモラハラです。 モラハラ夫が出るドラマに興味があって、わたしの宝物を見てるのですが、1話を見てもこれはモラハラなの??って思ってしまいました。 単に忙しくて余裕がない夫って感じで。。 こども生まれてからい…
前駆陣痛ばっかりで分からなくなった。 経産婦は進み早いから 早めに連絡しないといけないけど これは前駆陣痛なのか、本陣痛なのか…。 もう少し様子見して大丈夫ですかね…?
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
そうですよね。
旦那さんそれで納得してくれますか?
うちは夫が私を連れて行きたがります。
(^◇^;)
結婚🟰家族の付き合いがなくなればいいのに。
たまに会うくらいで、、、
盆正月帰省の常識変えてほしいですね。
家族と結婚してません。
みー
旦那も結婚当初は、結婚したのだから2人で帰るのが当たり前?の人だったので、毎回「えっ行かないの?」って感じに言われましたが、行ったとこで義母は、一人マシンガントークだし、不愉快発言は必ずされる、夕飯の時間も、道路が混んでいた為、10分遅れただけで、「冷めちゃったから美味しくないでしょ?」とかグチグチ言うし、しまいには、エスカレートして、私の苦手な生の玉ねぎが入った食材ばかり出されたので、連れて行った旦那にブチ切れし、全て話して行くのをやめました😂
元々、義家族は、私がいなくても、私が知らない話、昔の話や親戚の話、「ここに私は必要ないのでは?😇居なくても話が成立してるし😇」っても思ったので、旦那には「義両親は、正直息子さえ来てくれれば、私に気を遣わなくてすむし、嬉しいもんなんだよ😇」と伝えたら、強制することなく、一人で行くようになりましたw😂
ゆき
行かなくていいのはいいですね😊