※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰👶🏻
家族・旦那

えぇ⁉️待って待って🫷🏻24時間毎日👶🏻と一緒にいるの私だよね?育児も家事も…

えぇ⁉️待って待って🫷🏻
24時間毎日👶🏻と一緒にいるの私だよね??育児も家事も
それで、初めて旦那に👶🏻見てもらってもいい?ごめんね。地元の子と遊んできていい?って言ったら最初は快くいいよ🙆🏽‍♂️って言ってくれたのに後からネチネチなに!!!笑笑
いつから、🚺=👶🏻連れてどこかに行くのが当たり前になったの?😀挙げ句の果てには「いいなぁー。俺も飲みいきたいな」って…家族の為に仕事を頑張ってくれてるのはありがたいしわかるんだけど。何するにしもあんたは👶🏻の事気にしないで行ってるじゃん。美容院やらさ。攻めて半日ぐらいみてよ。1日中お願いしてる訳じゃないんだから。
しかも、2人の子なのに女の人は預ける時なんで毎回謝らないといけないの?は?え?お前から謝られたことないんだけどーーーー💢💢

コメント

ままりん

めちゃくちゃわかりますよー😭
娘が赤ちゃんの時は尚更思ってました!

にこ

父親としての自覚がまだないのです。1人目の時は特に酷かったなって思います。
2人目が出来ると大変さをようやくわかるようになりました。
お前の子だよって言ってやればいいです!
私だけなんでお願いしないといけないんだよって家事も育児も分担、協力が必要です😩