※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
妊娠・出産

悪阻で毎日つらく、食欲もなくて吐き気がする。暇つぶしよりも横になりたい。早く終わってほしい。

悪阻があると1日がなかなか終わってくれないと思いませんか🥲?
毎日毎日、時間が経つのがゆっくり過ぎて、、、😇😇😇

ほんとに毎日、気持ち悪すぎて、、、🥲しんどい🥲
何も食べたくないけどお腹空いて、それもまた気持ち悪くて、でも食べても美味しくないし気持ち悪くて😭
まだ吐くとこまではきてないけど、ここからピークがやったきたら吐くのかな😭

なんかこう暇つぶしというか気を紛らわせるために何かしようかなとも思うけど、そんなことより横になってたい🥺
ほんとに何もしたくない、、、🥲
とにかく、早く終わってほしいです🥲🥲🥲

コメント

ふあり

めちゃくちゃ一緒です😇
飲み物すら吐くから飲みたくない食べたくない😇
早くご飯美味しく食べたいです😇

ひたすら横になってるけどテレビ見るのは気持ち悪くなるし携帯すらたまに気持ち悪くなるのでひたすら無の時間⏱
夏休みなのにつわりの時期被って何も出来なくて子供達にも申し訳なくて明日終わらないかなーって毎日考えてます😂

• hi

hi

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️

吐いてらっしゃるんですね、、🥲それはしんどい🥲🥲

分かります😇携帯のスクロールすらしんどいですよね、、😓💭
    ほんとに子供の相手もろくに出来ずに申し訳ない気持ちしかないです、、
    早く終わってほしい、、

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

分かります😂
早く1日終われと思いながら毎日過ごしてます。
特に夜しんどいので、早く朝が来てほしいと願ってます!

寝るのが1番手っ取り早いと思うんですが、気持ち悪くてなかなか寝れず😭

• hi

hi

分かります、、😭
    寝てる時だけが気持ち悪さと離れられますもんね、、
    でも、なかなか寝れないし眠りが浅くて何度も目が覚めて、、🥺
    目が覚めたら次寝ようとしたら、また気持ち悪くてなかなか寝れず💧

• 7月25日