ココロ・悩み 手足口病にかかった子とどれぐらいの期間開けたら普通に遊びますか?その… 手足口病にかかった子とどれぐらいの期間開けたら普通に遊びますか? その子は18日の木曜日に手足口病の症状が出てました。 その場合どれぐらいから遊びますか? ほんとによく遊ぶ仲で息子も楽しみにしてて😭 みなさんならどれぐらいあけますか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 症状 遊び 息子 A(8歳) コメント まろん 出来れば2週間はあけたいです🤔💦 7月24日 A そうですよね😭😭 7月28日に地域の小さなお祭りがあって、一緒に行く予定だったんですがやめた方が良いですよね😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうですよね😭😭
7月28日に地域の小さなお祭りがあって、一緒に行く予定だったんですがやめた方が良いですよね😭