子育て・グッズ 夏祭りで息子と友達の食べ方が違い、体重も違うことに気づいた小学1年生の母親です。 この前息子のお友達と初めて夏祭りを一緒に回ったのですが。。。 食べる量が全然違う!!!!!💦 食べるスピードも違う! 焼きそば食べましたが息子は2、3本をちまちま。 お友達は10本ぐらいをがサッと。 フランクフルトもお友達はガブっと噛みつきますが、息子は 横からちまちま。 だからか!!!! そらこれなら体重の増え、違うわな。。。 と思いました。 小学校1年生。 お友達は20キロ近く。 息子は16キロ。 そらそーだ。。。 と思いました😅💦💦💦 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 体重 小学校 息子 友達 ハル(8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子もかなり少食なんで本当そんな感じです😂 焼きそばとフランクフルト、、多分ちょっと残すかそれだけでお腹いっぱいになります😂 細いし最近やっと20キロになりました😂 7月24日 ハル そーなんですか! 一緒ですねー!!! 食べない!笑 え!? それで満腹なの!? と思います。笑笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
そーなんですか!
一緒ですねー!!!
食べない!笑
え!?
それで満腹なの!?
と思います。笑笑