コメント
退会ユーザー
うちの息子もかなり少食なんで本当そんな感じです😂
焼きそばとフランクフルト、、多分ちょっと残すかそれだけでお腹いっぱいになります😂
細いし最近やっと20キロになりました😂
退会ユーザー
うちの息子もかなり少食なんで本当そんな感じです😂
焼きそばとフランクフルト、、多分ちょっと残すかそれだけでお腹いっぱいになります😂
細いし最近やっと20キロになりました😂
「友達」に関する質問
赤ちゃん連れでのおでかけについて 現在9ヶ月の男の子を育てています。 第1子です👶 昨年8月ころ、同じく男の子を産んだ友人と遊んだときのことです。 そのころ、うちの子は4ヶ月半、友人の子は2ヶ月半くらいでした。 友…
1年生の娘がよく遊ぶ女の子が2人いて2人とも家が近いです。 1人の子が今度お泊まり会したい!と言い出してもう1人の子と娘もいいねぇ!やろ!!とノリノリになってしまいました💦 ただうちの娘は不安症で親抜きで人の家に…
保育園でもシール帳流行ってますか? 娘が年長でかわいい物好きなので一緒に作ってますが交換はせずコレクションって感じです😂周りのお友達も作ってないor持ってるけど交換はしてないって子ばかりで😂 小学校入学して大流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
そーなんですか!
一緒ですねー!!!
食べない!笑
え!?
それで満腹なの!?
と思います。笑笑