※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
家族・旦那

旦那が早朝にイライラさせられ、ストレスを感じています。息子の面倒を見ない旦那に不満を抱いています。

今朝私と息子は寝てて旦那は仕事のため6時に起きてます。
息子は7時半から8時くらいにいつも起きるので私もそれに合わせていつも起きるようにしてます。
それなのに自分が早く起きる時は必ずちょっかい出して私と息子を起こそうとしてきて今生理でとんでもなくイライラする日だったので旦那が耳元で喋ってくるのにイライラして手で旦那を押し追い払いました、そしたら旦那がは?ほんとクソだな、死ねよ!と言われて私悪いですか?って感じです笑
息子がグズグズ、大泣きしても放置のくせに寝てる時だけちょっかい出して起こそうとして寝かしつけ大変なのに何も手伝ってくれないし夜は遊びに行くしわたしもそんな旦那にストレスでこんなの一緒にいる意味あんのかなー?って思います

コメント

おちゃ🍵

旦那さんが休みの日に同じことしてみては?
もし怒ってきたら
あれ、同じことされたからしただけなんだけど、ほんとクソだな、しねよ笑
って言いましょう。

大泣きしても放置、手伝わない、夜遊びする。
ほんといらねーなそいつ。🫶

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

勇気出ないですが絶対言い返します!
    頼りないですよね🥰

• 7月24日