引越し中なんだけど旦那はここ3日大したことしてないし友達とかはテキパ…
引越し中なんだけど旦那はここ3日大したことしてないし
友達とかはテキパキ手伝ってくれる中旦那は全然動かな過ぎてみんな旦那に怒っててそれを私に言われて
私自身も娘を実家に預けながら頭下げてお願いしながらで
毎日2時間くらいしか寝ずここ3日頑張ってるせいで
片付けも引越しもなかなか終わらなすぎて
ほんとストレスと焦りとで精神的にまいりすぎて
3日前私が旦那に「おめえ態度わりーよ。子供抱っこしながらでも出来んだろ」って言われたことが根に持ちすぎて
ブチ切れたら旦那に「俺だって3日間熱出てるんだよ。それでもやってんだよ。俺が悪いよ昨日も今日もろくに動かなかったし俺が悪いよだから向こうの家俺一人で片付けるからみんなで新しい家やっててよ。俺帰ってこないから移したら悪いし俺が全部悪いよ」って逆ギレと開き直りされてなんかもうしんどすぎるしなんでこうなっちゃうんだろうって気持ちでしんどい。旦那には色々前科があるから帰ってこないとか論外でしかないし私自身も怒りすぎたとこもあるけど
そうじゃなくて仲良くいたいだけなのになんでこうなってしまうんだろうって自己嫌悪とかで精神的にきつい。
夜は引越しの片付けで朝から実家行って娘のことやってって行ったり来たりもして私頑張ってるはずなのに
なんで私が逆ギレされるんだろう。
ただ私はごめんねとありがとうだけが欲しいのに
なんでなんだろう。もう疲れたよもう逃げたい。
何もしたくない
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント