家族・旦那 私のプライバシーのことで旦那に話したら、、旦那が義母にそのことを話… 私のプライバシーのことで 旦那に話したら、、旦那が義母にそのことを話していた😧 何かもう旦那と会話したくないと思ってしまいました。 旦那のおばにも 美味しい食べ物は私が全部食べちゃうんじゃない?と 言われたそうで それに対して義母がそんなことはない! と言ってくれたと旦那が言うが、、 別にそんなこと私に言わなくても良いんじゃない?と イライラします。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 旦那 義母 食べ物 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント