コメント

ママリ👦👧
3600ですか?!すごい👏
赤ちゃん居心地最高なんですね😆
私も2人目大きくて沢山動きましたが予定日超過で誘発も不発で…💦笑
結局は赤ちゃんのタイミング次第なんですよね〜😛
それでも、あと少しですね💓
頑張ってください✨
ママリ👦👧
3600ですか?!すごい👏
赤ちゃん居心地最高なんですね😆
私も2人目大きくて沢山動きましたが予定日超過で誘発も不発で…💦笑
結局は赤ちゃんのタイミング次第なんですよね〜😛
それでも、あと少しですね💓
頑張ってください✨
「妊娠・出産」に関する質問
最終生理 5/13〜5/20 生理周期31〜33日 アプリでの排卵予定日6/1 そして謎の不正出血5/28〜6/1 (鮮血ではなく、でも拭くと毎回つく、生理おわりかけよようなかんじ) 行為→6/8 生理予定日6/15 まだ生理きてません。 こ…
親子参加の療育に通っています。 この度妊娠してまだ心拍が確認できた段階なのですが妊娠した事は伝えておいた方がいいのでしょうか。それとも安定期を過ぎてからで良いのでしょうか。 親子療育は周りの方を見ているとご…
妊娠24週で子宮頸管3cmだったんですが、張り止めもらって終わりました😳 大丈夫でしょうか?笑 昨日の夜から下腹部痛があり、今日も一日痛かったので予定していた妊婦健診より少し早いですが受診しました💦 エコー見てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
1人目も4000超えてるのでまた超えるのかと今から怯えてます😂😂
こっちが必死に頑張ってると中々来ないものですよね、、、、(笑)
頑張ります!ありがとうございます✨